Tengo entradas para el campo con wristbands. Solo voy a estar un par de días en Buenos Aires. No sabía que la espera iba a ser tanta, así que quizá me anime a vender mis entradas para el segundo día. El 25 no me la pierdo por nada.
Es una %&$& que abran las puertas desde tan temprano.
[size=+3]¿Turco? [/size]
[size=+3]¿Que dia pensas viajar?[/size]
[size=+3]¿Y en que clase de transporte lo harias?[/size]
[size=+3]¿Con quien mas viajas?[/size]
[size=+3]¿Donde vas a parar?[/size]
[size=+3]¿Son muchas las preguntas?[/size]
[size=+3]¿No?[/size]
P.D: un abrazo y cualquier cosa te dejo mi numero (223)154366435
Gente, aca ando con tituza, recien llegamos de escabiarnos unos tragos!
Les cuento que hoy estuve (sin titu que llego mas tarde) en el san carlos de apoquindo, pero a unos 50 mts, 100 mts, pork la yuta no dejaba pasar, nos peleamos 45 veces, pero todo mal.
Bue, el tema es q escuche pearl jam por primera vez en mi vida, GRIEVANCE quedara en la historia como el primer tema que escuche en mi vida!
GRIEVANCE
LEATHERMAN
IN MY TREE
LITTLE SISTER (ELVIS)
SAD
1/2 FULL
EVOLUTION
INSIGNIFICANCE
-se quedaron sin electricidad-
PRESENT TENSE
I AM MINE
L B C
LAST EXIT
FAITHFULL
I BELIEVE IN MIRACLES
no se si me comi alguno, creo que no.
muy pero muy groso haber escuchado esos temas tirado en el medio de la montaña. http://www.fotolog.net/rulifotos es mi imagen escuchando IN MY TREE, tipo el video de hunging strike, en el medio del campo! jejeje
como no estas en MNSN te cuento lo que me respondio el TEN club para que nos quedemos tranquilos, esta fue mi pregunta hi . my question is: i travel from buenos aires to porto alegre and i
got my ticket at will call, i have to pick it up at the venue. what if
the box office opens later than the ten club window? thank you
guys-juan
esta fue la respuesta de ellos: It won't ...
Thanks
10C Staff
asi que joya
Gracias, la verdad que detesto cuando responden así y más cuando uno escribe mucho pero bueno, con eso alcanza, ¿no?
Todavía sigo pensando en como pasar las botellitas de 1/2 litro.
Gente, aca ando con tituza, recien llegamos de escabiarnos unos tragos!
Les cuento que hoy estuve (sin titu que llego mas tarde) en el san carlos de apoquindo, pero a unos 50 mts, 100 mts, pork la yuta no dejaba pasar, nos peleamos 45 veces, pero todo mal.
Bue, el tema es q escuche pearl jam por primera vez en mi vida, GRIEVANCE quedara en la historia como el primer tema que escuche en mi vida!
GRIEVANCE
LEATHERMAN
IN MY TREE
LITTLE SISTER (ELVIS)
SAD
1/2 FULL
EVOLUTION
INSIGNIFICANCE
PRESENT TENSE
I AM MINE
L B C
LAST EXIT
FAITHFULL
I BELIEVE IN MIRACLES
muy pero muy groso haber escuchado esos temas tirado en el medio de la montaña. http://www.fotolog.net/rulifotos es mi imagen escuchando IN MY TREE, tipo el video de hunging strike, en el medio del campo! jejeje
Me imágino lo feliz que estás (y lo ansioso por el show de hoy), te hago una consulta, ¿más o menos en que horario fué el soundcheck?
[size=+3]¿Turco? [/size]
[size=+3]¿No?[/size]
Pensaba viajar el viernes a la madrugada, para llegar a baires el viernes temprano, hoy voy a averiguar los horarios de los micros....viajo solo...
me gane la entrada del 26 y los pasajes en el concurso de la R&P beach boludo!! asi que estoy viendo de si me dan los pasajes abiertos o no...el mio es (0223) 154-544374 ... un abrazo. ESTEBAN
Tengo entradas para el campo con wristbands. Solo voy a estar un par de días en Buenos Aires. No sabía que la espera iba a ser tanta, así que quizá me anime a vender mis entradas para el segundo día. El 25 no me la pierdo por nada.
jeje...no da vender eso...devolvé la membrecía, flaco!:D
Bueno, concretamente y al grano, el descubrimiento es que Deepak Chopra sería una cruza transgenica entre Apu Nahasapemapetilaan y Tito Puente.
Lo importante es que HOY MARTES 22 A LAS 18.30 EN LA PUERTA DEL LOCAL DE WINERY QUE ESTÁ ENTRE LAS DOS SALIDAS DE LA ESTACION CATEDRAL DEL SUBTE "D" (O SEA SOBRE DIAGONAL NORTE) CONVOCASE A UN GRAN MITÍN JAMMERISTICO EN EL QUE SERÁ FINALMENTE COMPRADO EL TRIBUTO A BACO CON EL QUE TANTO HEMOS ESCORCHADO. AQUELLOS PRESENTES OBTENDRAN ACREDITACION PARA INGERIR EL MISMO EN CASO DE QUE FRACASEN LOS INTENTOS DE ACERCAMIENTO DEL MISMO A LA BANDA DE REFERENCIA. (que fracasen!que fracasen!). NOS RECONOCEREMOS DE LA SIGUIENTE MANERA: MARTES HORA PICO EN EL MICROCENTRO....30 GRADOS DE CALOR....BUSQUEN A LOS TIPOS SONRIENTES, ESOS SOMOS NOSOTROS!
FIN DEL COMUNICADO
CO.GRA.PE.JA
P.D.: no hay mas datos sobre la filiacion genetica del sr. Chopra
Bueno, concretamente y al grano, el descubrimiento es que Deepak Chopra sería una cruza transgenica entre Apu Nahasapemapetilaan y Tito Puente.
Lo importante es que HOY MARTES 22 A LAS 18.30 EN LA PUERTA DEL LOCAL DE WINERY QUE ESTÁ ENTRE LAS DOS SALIDAS DE LA ESTACION CATEDRAL DEL SUBTE "D" (O SEA SOBRE DIAGONAL NORTE) CONVOCASE A UN GRAN MITÍN JAMMERISTICO EN EL QUE SERÁ FINALMENTE COMPRADO EL TRIBUTO A BACO CON EL QUE TANTO HEMOS ESCORCHADO. AQUELLOS PRESENTES OBTENDRAN ACREDITACION PARA INGERIR EL MISMO EN CASO DE QUE FRACASEN LOS INTENTOS DE ACERCAMIENTO DEL MISMO A LA BANDA DE REFERENCIA. (que fracasen!que fracasen!). NOS RECONOCEREMOS DE LA SIGUIENTE MANERA: MARTES HORA PICO EN EL MICROCENTRO....30 GRADOS DE CALOR....BUSQUEN A LOS TIPOS SONRIENTES, ESOS SOMOS NOSOTROS!
FIN DEL COMUNICADO
CO.GRA.PE.JA
FEDE...SE PROCEDERA A FIRMAR EL ACTA QUE SERA CONJUNTAMENTE ENTREGADA CON EL FINO BREVAJE?, EN CASO DE SER ASI, PIDO QUE ALGUIEN BOSQUEJE MI NOMBRE YA QUE MI LEJANIA GEOGRAFICA ME IMPIDE ENCONTRARME A LA HORA FIJADA. LA SEÑORA MARINA ESTA ENTERADA DEL HECHO Y CREO QUE ELLA ESTAMPARIA LA FIRMA POR MI.
MIS MAS SINCEROS SALUDOS Y SUERTE PARA ESTA COSTOSA EMPRESA.
FEDE...SE PROCEDERA A FIRMAR EL ACTA QUE SERA CONJUNTAMENTE ENTREGADA CON EL FINO BREVAJE?, EN CASO DE SER ASI, PIDO QUE ALGUIEN ESBOZE MI NOMBRE YA QUE MI LEJANIA GEOGRAFICA ME IMPIDE ENCONTRARME A LA HORA FIJADA. LA SEÑORA MARTINA ESTA ENTERADA DEL HECHO Y CREO QUE ELLA ESTAMPARIA LA FIRMA POR MI.
Sres. Comisión Directiva CO.GRA.PE.JA
Presente
coincido con el amigo oriental...que alguien firme por mi persona... ya que hay 400 km entre el vino y yo...pongan mi nombre (Esteban, para los que no lo saben) y que soy de mar del plata y listo...desde ya muchas gracias.
Pensaba viajar el viernes a la madrugada, para llegar a baires el viernes temprano, hoy voy a averiguar los horarios de los micros....viajo solo...
me gane la entrada del 26 y los pasajes en el concurso de la R&P beach boludo!! asi que estoy viendo de si me dan los pasajes abiertos o no...el mio es (0223) 154-544374 ... un abrazo. ESTEBAN
GRANDE TURCO!...QUEDA ALGO DE JUSTICIA EN EL MUNDO!!...LEÍ TU POST MIENTRA SONABA LA INTRO DE BABAORILEY (ORIGINAL) EN MIS PARLANTES...FUE UN MOMENTO MUY EPICO!
FEDE...SE PROCEDERA A FIRMAR EL ACTA QUE SERA CONJUNTAMENTE ENTREGADA CON EL FINO BREVAJE?, EN CASO DE SER ASI, PIDO QUE ALGUIEN BOSQUEJE MI NOMBRE YA QUE MI LEJANIA GEOGRAFICA ME IMPIDE ENCONTRARME A LA HORA FIJADA. LA SEÑORA MARINA ESTA ENTERADA DEL HECHO Y CREO QUE ELLA ESTAMPARIA LA FIRMA POR MI.
PROCEDERASE, AMIGO...PROCEDERASE...NO SE "HAIGA" PROBLEMA
Santiago, editá el post, pusiste una t de más, cierta persona se va a enojar
Algun Yorugua Esta Saliendo El 24 En La Madrugada, Msa Exactamente A Las 2.15?, Nos Podriamos Encontrar...creo Que A Mi Va A Ser Facil...voy A Ir Con Una Remera De Pearl Jam. Igual Voy A Saludar A Cualquiera Que Vaya Con Remera De Pj. Tengo Que Cambiar El Pasaje Ya Que Ticketek No Me Atiende...despues De Varios Intentos Del Amigo Fede Y Mios Me Rendi Y Decidi Viajar Un Dia Antes....en Fin. Nos Vemos El 25 En Campoooooooooooooo...no Lo Puedo Creer....yaaaaaahooooooooooooooo!
Ya estoy en Bs As!
KE CALOOR LA PUTA MADRE COMO HACEN PARA RESPIRAR ACA!
Iba a ir a hacer un par d cosas x ahi pero no tolero este clima me kedo encerrada en lo de mis primos
jaja
"The joke in your language won't come out the same" (Tom Petty)
I'm no dude! Dudette!
FIN DEL COMUNICADO
CO.GRA.PE.JA
ok, yo voy en auto desde Pilar
asi que lo tiro en algún estacionamiento por ahí y los encuentro, quizás llegue más bien tipo 6:45 - 7 pm (porque no soy Fangio)
Voy a conocer a Romy!!!!!!!
ponemos la firma de los que no están, Esteban, Santiago.... etc
che yo conozco un esteban, que tb le dicen turco (pero es de Bs As) No serás vos, que te fuiste a Mardel, no?
Ya estoy en Bs As!
Iba a ir a hacer un par d cosas x ahi pero no tolero este clima me kedo encerrada en lo de mis primos
jaja
Bienvenida!!!!!!!!!
Te paso mis nro de contacto por pm, no me acuerdo si ya te los había pasado :D:D
Hoy hacían unos agradables 27 grados a las 8 de la mañana.... que nos espera!?
Ya estoy en Bs As!
jaja
No me banco muchachos, como llego hasta el viernes???!!!!
A que hora fue la prueba de sonido en Chile, alguna info sobre eso?
Si puedo, me rajo antes del laburo el jueves y me voy para Ferro, salvo que sea más bien a la mañana, en cuyo caso no llego ni ahí... salvo que me "enferme"
Comments
Hola che, podes detallar que vendes?
[size=+3]¿No?[/size]
GRIEVANCE
LEATHERMAN
IN MY TREE
LITTLE SISTER (ELVIS)
SAD
1/2 FULL
EVOLUTION
INSIGNIFICANCE
PRESENT TENSE
I AM MINE
L B C
LAST EXIT
FAITHFULL
I BELIEVE IN MIRACLES
muy pero muy groso haber escuchado esos temas tirado en el medio de la montaña.
http://www.fotolog.net/rulifotos es mi imagen escuchando IN MY TREE, tipo el video de hunging strike, en el medio del campo! jejeje
Gracias, la verdad que detesto cuando responden así y más cuando uno escribe mucho pero bueno, con eso alcanza, ¿no?
Todavía sigo pensando en como pasar las botellitas de 1/2 litro.
You might get lost
Mirá, de última podés ir más tarde y no estar adelante, de todas formas el show lo vas a disfrutar aún estando más atrás.
You might get lost
Me imágino lo feliz que estás (y lo ansioso por el show de hoy), te hago una consulta, ¿más o menos en que horario fué el soundcheck?
You might get lost
fundamental Leandro, eso...decinso a que hora fue la soundcheck, como para ir calculando!
jeje...no da vender eso...devolvé la membrecía, flaco!:D
FIN DEL COMUNICADO
CO.GRA.PE.JA
Sres. Comisión Directiva CO.GRA.PE.JA
Presente
coincido con el amigo oriental...que alguien firme por mi persona... ya que hay 400 km entre el vino y yo...pongan mi nombre (Esteban, para los que no lo saben) y que soy de mar del plata y listo...desde ya muchas gracias.
ESTEBAN (Argentino, macho, vacunado y peronista)
GRANDE TURCO!...QUEDA ALGO DE JUSTICIA EN EL MUNDO!!...LEÍ TU POST MIENTRA SONABA LA INTRO DE BABAORILEY (ORIGINAL) EN MIS PARLANTES...FUE UN MOMENTO MUY EPICO!
PROCEDERASE, AMIGO...PROCEDERASE...NO SE "HAIGA" PROBLEMA
p.d.:pst....ah...ya lo corregiste!:D
I KNOW....PEQUEÑA CONFUSION DE NOMBRES Y PALABRAS.
Santiago, editá el post, pusiste una t de más, cierta persona se va a enojar
You might get lost
JAJAJAJAJAJAJA...YA ME HABIA DADO CUENTA CUANDO LO PUSE..ES MAS EN EL QUE HICISTE EL quote YA ESTABA ARREGLADO...JAJAJAJJA...SORRYYYYYYYYYYY!
jaja
I'm no dude! Dudette!
ok, yo voy en auto desde Pilar
asi que lo tiro en algún estacionamiento por ahí y los encuentro, quizás llegue más bien tipo 6:45 - 7 pm (porque no soy Fangio)
Voy a conocer a Romy!!!!!!!
ponemos la firma de los que no están, Esteban, Santiago.... etc
che yo conozco un esteban, que tb le dicen turco (pero es de Bs As) No serás vos, que te fuiste a Mardel, no?
Bienvenida!!!!!!!!!
Te paso mis nro de contacto por pm, no me acuerdo si ya te los había pasado
Hoy hacían unos agradables 27 grados a las 8 de la mañana.... que nos espera!?
2 buenas noticias
romy!....welcóm!
trata de no tragar mucho humo de colectivo
NO PUEDO RESPIRAR!
I'm no dude! Dudette!
A que hora fue la prueba de sonido en Chile, alguna info sobre eso?
Si puedo, me rajo antes del laburo el jueves y me voy para Ferro, salvo que sea más bien a la mañana, en cuyo caso no llego ni ahí... salvo que me "enferme"