Mi unica especialidad gastronomica, hasta ahora, de mi vida de soltero, es:
-Hamburguesas (bien cocidas) con (mucho) queso chedar, en sanguche, con bastante salsa BBQ.
si hay tres cosas que aprendi viviendo solo son estas:
1- Hay que darse el gusto con las comidas, cocinarse buenos platos, no comer hamburguesas y fideos todos los dias...aparte, si uno tiene tiempo, la cocina es una buena terapia.
2- comprar buen vino, nada de berretadas, chupar con clase y tener una bodeguita propia con unos tintos de reserva, siempre de lo mejor...
3- no escatimar gastos con el papel higienico. cunado uno vive con sus padres a veces no le presta atencion a esa clase de detalles, pero es preferible, gastarse unos centavos mas en un buen papel doble hoja, antes que por ahorrar usar ese papel marron que parece una hoja de lija...
Mi unica especialidad gastronomica, hasta ahora, de mi vida de soltero, es:
-Hamburguesas (bien cocidas) con (mucho) queso chedar, en sanguche, con bastante salsa BBQ.
a ver germancito...te digo una bien facil...como para agasajar a alguien con un lindo gesto...
compras un buen arroz, carnaroli si estas a ppo d emes y si no cualquiera de grano doble, ...lo sellás (coccion rapida en la sarten con un poco de aceite y cebollita (de verdeo puede ser) para que el grano de arroz se crocantice y tome el sabor de la cebolla...lo pasas a la cacerola (con agua y sala previa) y entras a calentar....vas cuidando de ir agregando agua a medida que se va evaporando....y revolviendo que nunca el arroz se pegue al fondo...cuando esta llegando ala coccion, le vas agregando cositas...lo que s ete ocurra....honguitos, zanahorias, trocitos de pollo previamente dorados en una sarten...lo que sea...seguis mezclando y agregando agua hasta que esté todo en su punto(segun como te guste el arroz)...y voilá...un risotito casero....podes meter manteca en el sellado para hacerlo mas heavy y/o vino en la coccion....
...luego unas velas...un disco de keith jarrett....y presto!
si hay tres cosas que aprendi viviendo solo son estas:
1- Hay que darse el gusto con las comidas, cocinarse buenos platos, no comer hamburguesas y fideos todos los dias...aparte, si uno tiene tiempo, la cocina es una buena terapia.
2- comprar buen vino, nada de berretadas, chupar con clase y tener una bodeguita propia con unos tintos de reserva, siempre de lo mejor...
3- no escatimar gastos con el papel higienico. cunado uno vive con sus padres a veces no le presta atencion a esa clase de detalles, pero es preferible, gastarse unos centavos mas en un buen papel doble hoja, antes que por ahorrar usar ese papel marron que parece una hoja de lija...
1-Coincido, es que para mi una hamburguesa de ese estilo es un "mimo gastronomico".
2-Obviamente...no tengo reserva, pero siempre algo hay. Ahora me quedan 2 vinos (Callia syrah, y Flichman malbec roble), un whisky Grants importado y media botella de Bacardi Oro. Que no tocare hasta el fin de semana calculo...
3-Lo de la compra de papel higienico extra es para las invitadas...
a ver germancito...te digo una bien facil...como para agasajar a alguien con un lindo gesto...
aca te dejo mi receta para aflojar bombachas...
una buena pasta (si es rellena mejor...), con salsa parisien (crema, hongos, bastones de jamon cocido y daditos de pechuga de pollo, con mucha pimienta) y un buen pinot noir o torrontes bien frio...
Tengo que ir un dia a la confiteria Las Violetas a probar el postre Leguizamo:
"Sobre una masa de hojaldre se dispone dulce de leche, castañas en almíbar, dulce de huevo con crema de almendras y por último una capa finita de vainilla recubierta con fondant y virutas de chocolate."
Sino, recomiendo de postre dulce de leche Don Atilio. La semana pasada me comi 1Kg en 4 dias, dandole solamente con la cucharita
a ver germancito...te digo una bien facil...como para agasajar a alguien con un lindo gesto...
compras un buen arroz, carnaroli si estas a ppo d emes y si no cualquiera de grano doble, ...lo sellás (coccion rapida en la sarten con un poco de aceite y cebollita (de verdeo puede ser) para que el grano de arroz se crocantice y tome el sabor de la cebolla...lo pasas a la cacerola (con agua y sala previa) y entras a calentar....vas cuidando de ir agregando agua a medida que se va evaporando....y revolviendo que nunca el arroz se pegue al fondo...cuando esta llegando ala coccion, le vas agregando cositas...lo que s ete ocurra....honguitos, zanahorias, trocitos de pollo previamente dorados en una sarten...lo que sea...seguis mezclando y agregando agua hasta que esté todo en su punto(segun como te guste el arroz)...y voilá...un risotito casero....podes meter manteca en el sellado para hacerlo mas heavy y/o vino en la coccion....
...luego unas velas...un disco de keith jarrett....y presto!
Muy complejo...
mas facil...un disco de musica electronica de fondo, y que pase para la habitacion...
...te apuesto a que salen con una sonrisa mas grande que de "tu cita"...
es lo que digo yo, a las minas de ahora las tiras en una cocina y no entienden nada ,por eso hay cada mez mas topus
aguante el programa de Eduardo y Mauricio por canal Gourmet
25/11/2005 Ferro, Buenos Aires, Argentina.
26/11/2005 Ferro, Buenos Aires, Argentina.
una buena pasta (si es rellena mejor...), con salsa parisien (crema, hongos, bastones de jamon cocido y daditos de pechuga de pollo, con mucha pimienta) y un buen pinot noir o torrontes bien frio...
Don Atilio!!!! boludo me hiciste acordar cuando vivia en tandil!!! ahi si se come como los dioses...mejores quesos y salamines que en tandil no hay...alquilaba a 10 cuadras de la fabrica de Cagnoli...siempre tenia en la heladera la picadita para cuando volviamos de la pileta...y habia una escuela agraria que hacia unos quesos de la puta madre!!! que lindo...quiero volver a tandil...
Comments
Pero esta mostaza de dijon VIENE con los trocitos de rodajas de pepinos agridulces...es excelente.
Las aceitunas (todas), pero las rellenas de queso son las mejores...
Palmitos, con salsa golf o arrollados con una feta de queso dambo...mamita...
...y el queso BRIE o CAMEMBERT preferentemente...
si hay tres cosas que aprendi viviendo solo son estas:
1- Hay que darse el gusto con las comidas, cocinarse buenos platos, no comer hamburguesas y fideos todos los dias...aparte, si uno tiene tiempo, la cocina es una buena terapia.
2- comprar buen vino, nada de berretadas, chupar con clase y tener una bodeguita propia con unos tintos de reserva, siempre de lo mejor...
3- no escatimar gastos con el papel higienico. cunado uno vive con sus padres a veces no le presta atencion a esa clase de detalles, pero es preferible, gastarse unos centavos mas en un buen papel doble hoja, antes que por ahorrar usar ese papel marron que parece una hoja de lija...
queria defenestrarte publicamente ,adrian por esta foto que posteaste a las 10.26 de la mañana
26/11/2005 Ferro, Buenos Aires, Argentina.
Troubled souls unite, we got ourselves tonight!
"Escuche Pearl Jam, estimula y alarga la vida"
http://www.clarin.com/suplementos/ollas/2006/06/01/o-00801.htm
so?
los dos a la final o cual es la verda' de la milanesa?
bue , cuando inauguramos el derpa?
26/11/2005 Ferro, Buenos Aires, Argentina.
Troubled souls unite, we got ourselves tonight!
"Escuche Pearl Jam, estimula y alarga la vida"
a ver germancito...te digo una bien facil...como para agasajar a alguien
compras un buen arroz, carnaroli si estas a ppo d emes y si no cualquiera de grano doble, ...lo sellás (coccion rapida en la sarten con un poco de aceite y cebollita (de verdeo puede ser) para que el grano de arroz se crocantice y tome el sabor de la cebolla...lo pasas a la cacerola (con agua y sala previa) y entras a calentar....vas cuidando de ir agregando agua a medida que se va evaporando....y revolviendo que nunca el arroz se pegue al fondo...cuando esta llegando ala coccion, le vas agregando cositas...lo que s ete ocurra....honguitos, zanahorias, trocitos de pollo previamente dorados en una sarten...lo que sea...seguis mezclando y agregando agua hasta que esté todo en su punto(segun como te guste el arroz)...y voilá...un risotito casero....podes meter manteca en el sellado para hacerlo mas heavy y/o vino en la coccion....
...luego unas velas...un disco de keith jarrett....y presto!
ajá!! Mi hermano es hermoso
voy a buscar fotos para mostrarte
1-Coincido, es que para mi una hamburguesa de ese estilo es un "mimo gastronomico".
2-Obviamente...no tengo reserva, pero siempre algo hay. Ahora me quedan 2 vinos (Callia syrah, y Flichman malbec roble), un whisky Grants importado y media botella de Bacardi Oro. Que no tocare hasta el fin de semana calculo...
3-Lo de la compra de papel higienico extra es para las invitadas...
26/11/2005 Ferro, Buenos Aires, Argentina.
Troubled souls unite, we got ourselves tonight!
"Escuche Pearl Jam, estimula y alarga la vida"
aca te dejo mi receta para aflojar bombachas...
una buena pasta (si es rellena mejor...), con salsa parisien (crema, hongos, bastones de jamon cocido y daditos de pechuga de pollo, con mucha pimienta) y un buen pinot noir o torrontes bien frio...
Por favor, acepte mis disculpas
Tengo que ir un dia a la confiteria Las Violetas a probar el postre Leguizamo:
"Sobre una masa de hojaldre se dispone dulce de leche, castañas en almíbar, dulce de huevo con crema de almendras y por último una capa finita de vainilla recubierta con fondant y virutas de chocolate."
Sino, recomiendo de postre dulce de leche Don Atilio. La semana pasada me comi 1Kg en 4 dias, dandole solamente con la cucharita
http://www.donatilio.com/principal.htm
(Hugo, si me puteaste por la foto anterior, no miras la de los quesos que hay en este link)
Muy complejo...
mas facil...un disco de musica electronica de fondo, y que pase para la habitacion...
...te apuesto a que salen con una sonrisa mas grande que de "tu cita"...
aguante el programa de Eduardo y Mauricio por canal Gourmet
26/11/2005 Ferro, Buenos Aires, Argentina.
Troubled souls unite, we got ourselves tonight!
"Escuche Pearl Jam, estimula y alarga la vida"
¿Cómo les baila?
Buenos Aires 26 - 11 - 2005
********Proud 2 b Jammer!*******
mi receta para aflojar bombachas:
"el vino las pone mimosas..."
Don Atilio!!!! boludo me hiciste acordar cuando vivia en tandil!!! ahi si se come como los dioses...mejores quesos y salamines que en tandil no hay...alquilaba a 10 cuadras de la fabrica de Cagnoli...siempre tenia en la heladera la picadita para cuando volviamos de la pileta...y habia una escuela agraria que hacia unos quesos de la puta madre!!! que lindo...quiero volver a tandil...
según que mujer, claro está.
hmmm risotto, pastas rellenas...
Aunque el brie y camambert me parecen incomibles
prefiero mortadela, salame, jamón crudo, salchichitas...
te falto el "PUTOS!!"
26/11/2005 Ferro, Buenos Aires, Argentina.
Troubled souls unite, we got ourselves tonight!
"Escuche Pearl Jam, estimula y alarga la vida"
Jajaja, buscá, buscá y mostrame...
Y vos Turco también, buscá...
Hola!! Como le va?
Hugo - le falto "putos pajeros"
y es un sabor fuerte...para mi con unas tostaditas (esas compradas finitas) y un buen vino.....ahhh...hoy voy y compro, a la mierda todo.
John, Fede, nos habla...
Dejen de hablar de comida, que acá me regalaron masitas, y por la degustación de sopas, un chocolate de 250 grs
Buenos Aires 26 - 11 - 2005
********Proud 2 b Jammer!*******
Tosty
Buenos Aires 26 - 11 - 2005
********Proud 2 b Jammer!*******
Te ofrezco a mi hermano, que lo tenemos de oferta.
Buru: La boquita, che...;)
Las veces que le habre tenido que explicar a la nena las barbaridades que se escriben aca
Mmm, ya que vas a comprar y a la mierda todo, comprá roquefort tb...
Mmm, si está de oferta desconfío... Pero vos manda foto tb...
Buenos Aires 26 - 11 - 2005
********Proud 2 b Jammer!*******
roquefort tenia, pero me lo comieron todo...