(((((The OFFICIAL PEARL JAM IN ARGENTINA thread))))

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Comments

  • grunge78
    grunge78 Posts: 10,342
    Yo tengo en casa Ron...

    Yo tengo un Bacardi a medio tomar, vos?
  • Vortex
    Vortex Posts: 8,772
    si ,nunca falto aca , esta la savora "americana" (que viene con las estrellitas yanquis en un costado o venia asi...) y esta la savora tradicional , la mejor de todas , la unica

    en noviembre te llevas unos cuantos pomos en el buquebus

    :)

    Yo tengo en casa Ron...

    Definitivamente tengo que empezar a ir a otro supermercado.
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  • Vedderman74
    Vedderman74 Posts: 2,560
    grunge78 wrote:
    Recomiendo:

    -Mostaza de dijon con pepinos en vinagre (marca ejemplo "los montes", es un frasquito tipo de mermeladita) EXCELENTE. Plato para acompañar: unas salchichas alemanas (Grandes como essta) con chukrut.


    me sorprendiste con lo de la mostaza de diyon , pero es verdad que depende de la marca. con las semillitas de mostaza

    con una warsteiner van como trompada las salchichas alemanas
    25/11/2005 Ferro, Buenos Aires, Argentina.
    26/11/2005 Ferro, Buenos Aires, Argentina.


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  • grunge78
    grunge78 Posts: 10,342
    Adr1an wrote:
    ¿Bondiola o Mondiola?

    No es lo mismo? Para mi siempre fue Bondiola...pero hay lugares donde dice Mondiola...

    En que idioma es que?
  • grunge78
    grunge78 Posts: 10,342
    Turco-MdQ wrote:
    aguante la salsa barbacoa!!! :)

    Mi unica especialidad gastronomica, hasta ahora, de mi vida de soltero, es:

    -Hamburguesas (bien cocidas) con (mucho) queso chedar, en sanguche, con bastante salsa BBQ.
  • Vortex
    Vortex Posts: 8,772
    grunge78 wrote:
    Recomiendo:

    -Mostaza de dijon con pepinos en vinagre (marca ejemplo "los montes", es un frasquito tipo de mermeladita) EXCELENTE. Plato para acompañar: unas salchichas alemanas (Grandes como essta) con chukrut.

    Faltaron aritos de cebolla, aceitunas y palmitos. ;)

    Pepinos en vinagre tengo un frasquito en casa pero es de otra marca.

    (Mi recomendación para un sandwich ya que estamos).
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  • Vedderman74
    Vedderman74 Posts: 2,560
    pensar que empezamos con los churros ......
    y si , el churro da hambre
    25/11/2005 Ferro, Buenos Aires, Argentina.
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  • Federico
    Federico Posts: 7,916
    Turco-MdQ wrote:
    ves que son todos unos negros peronistas tira piedras...bondiola, mortadela, seguro que ahora estan levantando el parquet del piso del laburo para hacer el asado...saquen las patas de la fuente negros!!!

    los argentinos de bien, derechos y humanos, comemos jamon crudo...



    Dolina jodía con esa anecdota cambiandole "peronistas" por "democratacristianos"
  • Adr1an
    Adr1an Posts: 1,508
    grunge78 wrote:
    No es lo mismo? Para mi siempre fue Bondiola...pero hay lugares donde dice Mondiola...

    En que idioma es que?


    http://www.aguantaderoprod.com.ar/mondiola/mondio00.html#
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  • Vortex
    Vortex Posts: 8,772
    pensar que empezamos con los churros ......
    y si , el churro da hambre

    En un rato empezamos a hablar del postre, no? ;)
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  • grunge78
    grunge78 Posts: 10,342
    Vortex wrote:
    Faltaron aritos de cebolla, aceitunas y palmitos. ;)

    Pepinos en vinagre tengo un frasquito en casa pero es de otra marca.

    (Mi recomendación para un sandwich ya que estamos).

    Pero esta mostaza de dijon VIENE con los trocitos de rodajas de pepinos agridulces...es excelente.

    Las aceitunas (todas), pero las rellenas de queso son las mejores...
    Palmitos, con salsa golf o arrollados con una feta de queso dambo...mamita...

    ...y el queso BRIE o CAMEMBERT preferentemente...
  • Turco-MdQ
    Turco-MdQ Posts: 1,583
    grunge78 wrote:
    Mi unica especialidad gastronomica, hasta ahora, de mi vida de soltero, es:

    -Hamburguesas (bien cocidas) con (mucho) queso chedar, en sanguche, con bastante salsa BBQ.

    si hay tres cosas que aprendi viviendo solo son estas:

    1- Hay que darse el gusto con las comidas, cocinarse buenos platos, no comer hamburguesas y fideos todos los dias...aparte, si uno tiene tiempo, la cocina es una buena terapia.

    2- comprar buen vino, nada de berretadas, chupar con clase y tener una bodeguita propia con unos tintos de reserva, siempre de lo mejor...

    3- no escatimar gastos con el papel higienico. cunado uno vive con sus padres a veces no le presta atencion a esa clase de detalles, pero es preferible, gastarse unos centavos mas en un buen papel doble hoja, antes que por ahorrar usar ese papel marron que parece una hoja de lija...
    un pleno paga 35 veces la apuesta realizada...
  • Vedderman74
    Vedderman74 Posts: 2,560
    Adr1an wrote:


    queria defenestrarte publicamente ,adrian por esta foto que posteaste a las 10.26 de la mañana
    25/11/2005 Ferro, Buenos Aires, Argentina.
    26/11/2005 Ferro, Buenos Aires, Argentina.


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  • Vedderman74
    Vedderman74 Posts: 2,560
    grunge78 wrote:
    Pero esta mostaza de dijon VIENE con los trocitos de rodajas de pepinos agridulces...es excelente.

    Las aceitunas (todas), pero las rellenas de queso son las mejores...
    Palmitos, con salsa golf o arrollados con una feta de queso dambo...mamita...

    ...y el queso BRIE o CAMEMBERT preferentemente...


    bue , cuando inauguramos el derpa?
    25/11/2005 Ferro, Buenos Aires, Argentina.
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  • Federico
    Federico Posts: 7,916
    grunge78 wrote:
    Mi unica especialidad gastronomica, hasta ahora, de mi vida de soltero, es:

    -Hamburguesas (bien cocidas) con (mucho) queso chedar, en sanguche, con bastante salsa BBQ.


    a ver germancito...te digo una bien facil...como para agasajar a alguien ;) con un lindo gesto...


    compras un buen arroz, carnaroli si estas a ppo d emes y si no cualquiera de grano doble, ...lo sellás (coccion rapida en la sarten con un poco de aceite y cebollita (de verdeo puede ser) para que el grano de arroz se crocantice y tome el sabor de la cebolla...lo pasas a la cacerola (con agua y sala previa) y entras a calentar....vas cuidando de ir agregando agua a medida que se va evaporando....y revolviendo que nunca el arroz se pegue al fondo...cuando esta llegando ala coccion, le vas agregando cositas...lo que s ete ocurra....honguitos, zanahorias, trocitos de pollo previamente dorados en una sarten...lo que sea...seguis mezclando y agregando agua hasta que esté todo en su punto(segun como te guste el arroz)...y voilá...un risotito casero....podes meter manteca en el sellado para hacerlo mas heavy y/o vino en la coccion....

    ...luego unas velas...un disco de keith jarrett....y presto!
  • Buru
    Buru Posts: 8,473
    Chechu wrote:
    Y yo quiero ver las fotos de TU hermano, jajajajaja
    Besitos

    ajá!! Mi hermano es hermoso
    voy a buscar fotos para mostrarte
    ;)
    y la banda de Guille... cuando toca?
  • grunge78
    grunge78 Posts: 10,342
    Turco-MdQ wrote:
    si hay tres cosas que aprendi viviendo solo son estas:

    1- Hay que darse el gusto con las comidas, cocinarse buenos platos, no comer hamburguesas y fideos todos los dias...aparte, si uno tiene tiempo, la cocina es una buena terapia.

    2- comprar buen vino, nada de berretadas, chupar con clase y tener una bodeguita propia con unos tintos de reserva, siempre de lo mejor...

    3- no escatimar gastos con el papel higienico. cunado uno vive con sus padres a veces no le presta atencion a esa clase de detalles, pero es preferible, gastarse unos centavos mas en un buen papel doble hoja, antes que por ahorrar usar ese papel marron que parece una hoja de lija...

    1-Coincido, es que para mi una hamburguesa de ese estilo es un "mimo gastronomico".

    2-Obviamente...no tengo reserva, pero siempre algo hay. Ahora me quedan 2 vinos (Callia syrah, y Flichman malbec roble), un whisky Grants importado y media botella de Bacardi Oro. Que no tocare hasta el fin de semana calculo...

    3-Lo de la compra de papel higienico extra es para las invitadas...
  • Vedderman74
    Vedderman74 Posts: 2,560
    el pelpa doble hoja tambien sirve como servilleta pa los panchos con mostaza de diyon
    25/11/2005 Ferro, Buenos Aires, Argentina.
    26/11/2005 Ferro, Buenos Aires, Argentina.


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  • Turco-MdQ
    Turco-MdQ Posts: 1,583
    Federico wrote:
    a ver germancito...te digo una bien facil...como para agasajar a alguien ;) con un lindo gesto...

    aca te dejo mi receta para aflojar bombachas...

    una buena pasta (si es rellena mejor...), con salsa parisien (crema, hongos, bastones de jamon cocido y daditos de pechuga de pollo, con mucha pimienta) y un buen pinot noir o torrontes bien frio...
    un pleno paga 35 veces la apuesta realizada...